인테리어전등

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 6회 작성일 2020-10-29 07:34:40 댓글 0

본문

이케아 조명의 모든 것! 이케아 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지~

이케아 조명은 멋진 디자인과 저렴한 가격으로 유명해요!
제품 가격 정보는 물론 이케아 광명점 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지 알아봐요~

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
고구마 : 0:56 크나파
4:32 파도
6:20 크닉스훌트
Lim Hk : 항상 잘 보고 있습니다~~ㅎㅎ 감사합니다
상하수도 TV : 감정 조명 이네요^^
김도경 : 오래살구 싶어지네요ㅎ ㅎ ㅎ
로에민LOEMIN : 이케아 정말 쇼핑할깨많은거같아요
함뮈 : 조명이 은근 중요하더라구요:)
하얀우주 : 퀴니렐라 언니들 넘 좋아요♡
조승우 : 당장 이케아가 가고 싶어지네여!

조명디자인 042 인테리어 식탁조명 선택방법

인테리어 식탁조명 어떻게 선택하고 구매하면 좋을까요.
당신의 집 주방과 다이닝공간에 맞는 조명을 설명드립니다.

차인호 공간조명연구소
설계 의뢰 : eno27@skku.edu
Agnes Lee : 좋은 강의 감사드립니다. 현재 독일에서 거주하고 있는데 집 건축을 앞두고 우연히 알게 된 교수님 영상들이 많은 도움이 되고 있어요 ^^ 
흔히 높은 천장고라고 하면 어느 정도 높이부터 생각할 수 있나요? 예를 들어 건축 계획에 있는 저희 집 거실 부엌 층이 대충 2.5~2.7m 로 알고 있는데 높은 편이라고 할 수 있을까요? 샹들리에 타입의 조명을 생각하다가 교수님께서 여러번 높은 천정고가 아니면 어울리지 않는다는 말씀을 하셔서 마음을 바꾸고 있는데 의견 부탁드립니다.
Dongho Kim : 교수님 1.5배속으로 들으니 목소리가 박명수 닮았어요! ㅋㅋㅋ 유익한 강의 감사합니다!
H R : 교수님 식탁+아일랜드를 일자로 배열한 긴주방에 식탁 위는 고정형 스팟라이트(2700k,7W,700lm)제품을 아일랜드 조리대위에는 5000k 정도의 4인치 매립 다운라이트(집중형)을 800mm간격으로 배치해보자 합니다. 제가 일일히 색온도를 바꿔가며 해볼 수 있는 조건은 아니라, 교수님의 의견을 여쭙습니다.
김기찬 : 영상잘보고있습니다 저런식탁조명에서
식탁을 향해 조명을 켜면 제가 책을 읽거나하면
음영이 지는데 그런부분은 각도의문제인지
밝기의 문제인가요?
어렵습니다 ㅠ
카게아카 : 소등시에도 조명디자인을 생각해야 한다는 점 ... 조명도 참 알면 알수록 고민할 것이 많고 공부해야 제대로 쓸 수 있네요. 교수님 늘 감사합니다
안녕하세요 : "유익 x 100" 강의 영상입니다. 건강하세요 교수님
소크라테스 : 이 내용은 전문가나 비전문가가 모두 참고할 내용임.
임지안 : '인테리어의 완성은 조명'이란 말이 있지요?
공감하고 있습니다만,
위의 말이 위력을 발휘하려면
조명 선택시 설치될 공간과 가구의 특성 등을 같이 읽어야 하는군요.

가정에서 다양한 조명환경을 접하지 못한 우리는 의식적인 연습도 필요한듯 합니다

교수님 강의 덕분에 좋은 안목 얻어갑니다~
소크라테스 : 많은 공부가 됩니다. 감사합니다. 교수님
22세기 수도사 : 오늘도 좋은강의 감사합니다~~~~~

인테리어최박사 [조명 인테리어 추천] [Dimming_조명] [led 조명] 매장방문 by skylighting | DJI 오즈모 모바일2 촬영

안녕하세요.인테리어 최박사입니다.
을지로 거래처 매장 방문했습니다.
조명 관련 내용이니 꼭 참고 하셔요~
구독과 좋아요 부탁드립니다.^^

#조명_인테리어 #등기구_설치 #lighting_aiming

————————————————————————
○쥬얼리는
https://m.smartstore.naver.com/annjow
앤조우 - https://a-bly.com/app/markets/4538

□블로그
https://m.blog.naver.com/sesefool?suggestAddBuddy=true/

○인스타그램
https://www.instagram.com/j.woon

■홈페이지: http://www.designtag.kr/
인테리어최박사[interior Choi] : 을지로 조명매장 방문했습니다.
조명조도 컬러 및 요즘 유행하는 등기구
얼마전2월 25일 방영된
Kbs 무한리필샐러드 조명편에 제가 협조 및 협찬도 진행했습니다.
김수 : 조명 ㅡㅡ 백프로 중국산 입니다
국내조명은 led 방등 거실등 밖에
없습니다.. 단순 조립만해서 판매하죠ㅡㅡ
엘사등 눈꽃조명 가격 천차만별
눈태ㅇ 바가지ㅡㅡ 조시ㅁ하세요
추가로ㅡ 국내제작이라 비싸다고 하면
공장주소 물어보세요ㅡ 포장만 국산
꼭 인터넷 검색하세여ㅡㅡㅡ
노정 : 멀미나요
오제닝 : 잘몰라서그러는데 루이스폴슨 진품인가요~?
SK Cha : 여기 주소가 어떻게 되나요??
jinhee kim : 첫번째 회색캡 조명 너무 이뻐요
혹시 조명 이름이 어떻게되나요??
5개 세트로 부엌등 하고 싶네요..
자꾸생각나요
공국원 : 폰으로 찍어도 너무 엉터리다. 엉터리 영상을 올리니 기업 이미지만 더 나빠지겠다.
이건 다 지우고 재대로 된 영상을 올리시길 부탁드려요?
ffghf sjc : 예쁜데~ 하시고 톡톡치신 조명이름 알려주세요!!
이은지 : 이쁜게많네요ㅎㅎ혹시 스터디카페에나오는노란등조명을 집에추가로설치하려는데 몇k w가좋을지추천해주실수있을까요?
citisn Kim : 멀미나네요~~~

... 

#인테리어전등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,321건 1 페이지
게시물 검색