선크림

인생선크림 아이뮬라 수분에센스 선스틱 진심 마음에 들어요

페이지 정보

작성자 딸기토끼의뜬금없는이야기들 작성일20-10-28 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#제품협찬

아이수물 아이뮬라 imulla 수분선스틱 촉촉하고 순해요

화장품 선택에 그리 까탈스럽지 않은 나였는데 선크림은 왜이렇게 피부에 맞지 않는지..
사계절 선케어를 해주고 싶지만 백탁현상이 생기거나 바르면 눈이 따가워서 꺼려지는 선크림이 많았는데요.
이번에 만나본 아이수몰 아이뮬라 수분에센스 선스틱은 포스트코로나시대에 손대지 않고 사용할 수 있는 선스틱이라 편리하면서 촉촉한 수분감과 시원한 쿨링감이 있는 선케어 제품이라 만족도가 정말 좋았어요.
제가 싫어하는 백탁현상, 눈따가움도 없고 순하게 느껴져서 저는 물론 남편과 아이들까지 다함께 사용할 수 있었는데요.
쌀겨수 32%가 함유된 촉촉한 선스틱이라 바로 화장을 해도 들뜨거나 하지 않는답니다.
정말 모처럼 인생선스틱 발견하여 넘 마음에 들어요! 요거 광고지만 정말 추천입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,088건 1 페이지
게시물 검색