키즈벙커침대

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 0회 작성일 2020-11-30 18:23:42 댓글 0

본문

벙커침대 버렸습니다!!! 2년반 사용자가 벙커침대 버린이유 3가지

안녕하세요
브이로그에서 언급했듯이 1년반정도 사용한 벙커침대를 처분했는데요
그 이유가 무엇있지! 만족하는지! 어떤것들이 바뀌었는지!!!!
그럼 바로 출바알~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
지난 영상에 꿀팁과 조언 주신분들 모두모두 감사합니다:)
이제 벙커침대가 없어서 활동은 못하게되었지만 많은 도움이 되었어요
이번영상도 재밌게 봐주세용~

파주운정가구단지 콜린키즈 - 그레이 벙커침대 (이층침대, 성인용 벙커침대)

파주운정가구단지 콜린키즈 핸드메이드 수제 아동가구
첫번째 비디오! 그레이 벙커 침대를 소개합니다 ^-^

콜린키즈 온라인 쇼핑몰 : www.colinmall.com
콜린키즈 인스타그램 : www.instagram.com/colingagu
오프라인 쇼룸 : 031-942-2107
오프라인 쇼룸 주소 : 경기도 파주시 송학2길 23

★구체관절인형 벙커침대만들기!!★구관에게 딱맞는 거대한 벙커침대만들기!나만의공간이 2곳이나?! 키즈노리kidsnori

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH
안녕하세요 친구들~^_^
오늘은 나나의 침대를 만들어보았습니다!
예~~~전부터 침대만들기 해주세요 라는 댓글을 보았지만 이제야 만들게 되었네요!ㅜㅜ
오늘은 침대를 만들었지만?그냥 침대말고! 벙커침대로 만들어보았어요!ㅎㅎㅎ
위에는 침대!아래는 나만의 공간으로 활용할수 있는 벙커형 침대로 만들어보았습니다!
자 그럼 벙커침대 !! 어떻게 만들었는지 궁굼하다면?!영상으로 확인해주세요
오늘영상도 재미있게봐주세요^_^♥

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

슬라임북만들기
슬라임보관함만들기
인형리페인팅하기
구관레이어트컷
4공다이어리만들기
수제떡메만들기
디자인테이프만들기
마스킹 테이프 만들기
구관후드티만들기
도무송만들기
인스노트만들기
네임스티커만들기
구체관절인형 동물옷만들기

키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기

... 

#키즈벙커침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,107건 1 페이지
게시물 검색